salon-gourmet-17-casa-de-alba

Así fue la presencia de Casa de Alba en el XXXI Salón Gourmets

Como no podía ser de otra manera, una vez más la marca Casa de Alba ocupó un sitio privilegiado en el mayor encuentro de productos gourmet a nivel nacional, El XXXI Salón Gourmets, celebrado durante los días 24, 25, 26 y 27 de abril en IFEMA.

La cita de este año ha superado todos los registros puesto que en ninguna de las anteriores ediciones había ocupado tanto espacio como en la de 2017, y la cifra de público ha crecido en un 25% con respecto a la del pasado año. El evento albergó la degustación de 40.000 productos diferentes.

Uno de los momentos más especiales de nuestra presencia en el salón fue el protagonizado por Cayetano Martínez de Irujo y Carlos Oyarbide, quienes hicieron las delicias de los muchos asistentes que acudieron a una demostración en la que confeccionaron platos tan exquisitos como Bacalao asado e infusionado con sus callos, miel de eucalipto (Casa de Alba), patata y pétalos de habas frescas, Lomo bajo de vaca (Casa de Alba) asado​ con sus pimientos del cristal pilpileados con jugo de mostaza diáfana y galletas de queso crujientes saladas (Casa de Alba). Las creaciones fueron degustadas por el público, al igual que la cerveza de elaboración tradicional Casa de Alba, cuyos secretos de maridaje fueron explicados por Juan Cereijo.

De igual modo, aquellos que visitaron nuestro stand pudieron degustar el excelente jamón ibérico 100% de bellota de Casa de Alba que se erigió como la estrella de la muestra de selección de ibéricos, servido de manera magistral por Raquel Acosta Quintanilla, cortadora profesional que compartió su sapiencia en la materia con aquellos curiosos que quisieron saber más acerca de este producto.

Mención especial merece nuestro aceite de oliva virgen extra, uno de los mayores tesoros que la colección de productos de Casa de Alba esconde y que recientemente ha recibido reconocimiento internacional a través de dos premios como son la Medalla de Oro en el New York International Olive Oil Competition y la Medalla de Oro en el OLIVE JAPAN International Extra Virgin Olive Oil Competition. Para dar a conocer sus propiedades, así como el proceso que ha de pasar desde la recolección de la aceituna hasta llegar a nuestras mesas, algunos de los profesionales que desde la almazara cordobesa donde elaboramos este exquisito jugo hacen posible que podamos presumir de nuestro AOVE en todo el mundo también visitaron nuestro stand.

Sin duda, para Casa de Alba supone una gran satisfacción ser una de las marcas destacadas de este Salón Gourmets, haber podido compartir su exquisita selección de productos gastronómicos con todos sus asistentes, y haber satisfecho las expectativas de un público que representa a los paladares más exigentes.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *