I Degustación Gourmet Casa de Alba

El pasado 27 de febrero, Casa de Alba celebró su I Degustación Gourmet para prensa, un encuentro que pretende convertirse en una cita anual donde degustar y charlar sobre las novedades de los productos gastronómicos Casa de Alba.

El Palacio de Liria fue el escenario para presentar las nuevas líneas de productos, que van desde los ibéricos de bellota, pasando por la primera cerveza artesanal Casa de Alba, la carne de vacuno, la miel, y sus deliciosas galletas y escudos elaborados con azúcar y chocolate.

Además de las novedades, hubo espacio para catar la última cosecha de aceite de oliva virgen extra Casa de Alba 2014, de la mano de Rafael Gálvez, director de marketing de Alcubilla 2.000 y  la experta en aceite de oliva, Brígida Jiménez, directora del Centro de Investigación y Formación Agraria de la Junta de Andalucía.Cesta productos Casa de Alba

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *